PDF: Rotulagem de alimentos (Alimentos e Bebidas)
Rotulagem de alimentos (Alimentos e Bebidas)
Rotulagem de alimentos Anvisa
Em breve, entrarão em vigor novas normas sobre rotulagem nutricional de alimentos no Brasil, tema amplamente discutido com empresas do setor regulado, órgãos do governo e de defesa do consumidor, além parceiros e a sociedade em geral.
Rotulagem de alimentos
Neste vídeo o Chef Riicardo Stapf apresenta as informações sobre rotulagem de alimentos. Seguindo as normas da Anvisa, o Chef Ricardo explica como é feita a rotulagem de alimentos e como ...
Rotulagem de alimentos: manual definitivo de como fazer
Você sabe qual a importância de preparar uma rotulagem de alimentos responsável e que forneça ao consumidor as informações básicas para que ele saiba o que está comendo? O rótulo é, sem dúvida, a maneira mais segura de uma pessoa saber o que realmente está consumindo quando compra algo no supermercado. É a comunicação entre indústria e cliente.
Alimentos Anvisa
A página de alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária dispõe de notícias, rotulagem, dicas, informes, capacitações, cadastros e outros serviços
Rotulagem de Alimentos – , a enciclopédia livre
[1] O objetivo da rotulagem de alimentos é facilitar a escolha de alimentos saudáveis a partir das informações contidas nas embalagens. Ela faz parte da Política Nacional de Alimentação para a redução dos índices de sobrepeso, obesidade e doenças crônico degenerativas associadas aos hábitos alimentares da população, regulamentada ...
0 Response to "PDF: Rotulagem de alimentos (Alimentos e Bebidas)"
Post a Comment